Waada Na Kiya Karo

Waada Na Kiya Karo.. Jab Nibha Na Sako,
Is Khel Mein Waade Nhi Dil Toota Karte Hain.
वादा न किया करो.. जब निभा ना सको,
इस खेल में वादे नही दिल टूटा करते हैं।

Roj Waada Karke Todte Ho Tum,
Yun Hi Todoge To Toot Jayenge Ham.
रोज वादा करके तोड़ते हो तुम,
यूँ ही तोड़ोगे तो टूट जायेंगे हम।

Usne Waada Kiya Tha Khwabon Mein Milne Ka,
Mare Khushi Ke Raat Bhar Ham So Hi Na Paye.
उसने वादा किया था ख़्वाबों में मिलने का,
मारे ख़ुशी के रात भर हम सो ही न पाए।

Waqt Ne Tod Diya Hamen Kachche Dhage Ki Tarah,
Warna Hmare Waade Bhi Kabhi Zanjeer Hua Karte The.
वक़्त ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे।

Kiya Fir Tumne Rota Dekhkar Deedar Ka Waada,
Ki Fir Bahte Hue Pani Pe Buniyade-Makaan Rakh Di.
किया फिर तुमने रोता देखकर दीदार का वादा,
कि फिर बहते हुए पानी पे बुनियादे-मकां रख दी।

Related Shayari

Shayari Categories