Talash Kar Meri Mehfil

Main To Mar Ke Bhi Bazm-e-Wafa Mein Zinda Hoon,
Talash Kar Meri Mehfil, Mera Mazaar Na Poochh.
मैं तो मर के भी बज़्म-ए-वफ़ा में ज़िंदा हूँ,
तलाश कर मेरी महफ़िल, मेरा मज़ार न पूछ।

Ajeeb Daur Hai Kisi Ki Yahan Sunta Nahi Koi,
Be Sabab Deewaano Ko Yahan Satate Hain Log.
अजीब दौर है किसी की यहाँ सुनता नहीं कोई,
बे सबब दीवानों को यहाँ सताते हैं लोग।

Two Lines Shayari Wo Aadmi Kya Hai

Kisi Ke Kaam Na Aa Sake Woh Aadmi Kya Hai,
Jo Apni Fikr Mein Gujre Woh Zindagi Kya Hai.
किसी के काम न जो आए वो आदमी क्या है,
जो अपनी फिक्र में गुजरे वो ज़िन्दगी क्या है।

Shajar-Shajar Pe Parinde Udaas Hain Ab Ke,
Shama Nahi Waisi, Mausam-e-Bahar Ab Nahi Waisa.
शजर-शजर पे परिन्दे उदास हैं अब के,
शमा नहीं वैसी, मौसम-ए-बहार अब नहीं वैसा।

Related Shayari

Shayari Categories