Mohabbat Lutaane Ko BeQarar

Hum To Mohabbat Lutaane Ko BeQarar The Hakim,
Par Jo Bhi Mila Wo Pehle Se Masroof Nikla.
हम तो मोहब्बत लुटाने को बेकरार थे हाकिम,
पर जो भी मिला वो पहले से मसरुफ निकला।

Jarurat Tod Deti Hai, Gharoor-e-BeNiyazi Ko,
Na Hoti Koi Majboori To Har Banda Khuda Hota.
जरुरत तोड़ देती है, ग़रूर-ए-बेनियाज़ी को,
न होती कोई मज़बूरी तो हर बंदा खुदा होता।

Jeete Jee Hum To Gham-e-Farda Ki Dhun Mein Mar Gaye,
Kuchh Wahi Achhe Hain Jo Waqif Nahin Anjaam Se.
जीते जी हम तो ग़म-ए-फ़र्दा की धुन में मर गए,
कुछ वही अच्छे हैं जो वाक़िफ़ नहीं अंज़ाम से।

Behka To Bahut Behka, Sambhla To Wali Thehra,
Iss Khaak Ke Putle Ka, Har Rang Nirala Hai.
बहका तो बहुत बहका, संभला तो वली ठहरा,
इस ख़ाक के पुतले का, हर रंग निराला है।

Related Shayari

Shayari Categories