Romantic Shayari

Tu Mera Humsafar Ho

Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Main,
Tu Humsafar Ho Aur Kahin Ka Safar Na Ho.
तुझसे मिला नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफ़र हो और कहीं का सफर न हो।

Tu HumSafar Hindi Romantic Shayari

Nahi Ab Koi Tamanna Iss Dil Mein,
Meri Pehli Aur Aakhiri Justzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई तमन्ना इस दिल में,
मेरी पहली और आखिरी जुस्तजू बस तुम हो।

[ Continue Reading → ]

Pyar Ka Ehsaas

Dil Hi Dil Mein Kuchh Chupate Ho Tum,
Yaadon Mein Aa Kar Chain Churate Ho Tum,
Pyar Ka Tumne Ehsaas Jaga Rakha Hai,
Band Aankhon Mein Najar Aate Ho Tum.

दिल ही दिल में कुछ छुपाते हो तुम,
यादों में आ कर चैन चुराते हो तुम,
प्यार का तुमने एहसास जगा रखा है,
बंद आँखों में नज़र आते हो तुम।

[ Continue Reading → ]

Silsile Achchhe Se Lagte Hain

Ye Din-Raat Ye Lamhe
Mujhe Achchhe Se Lagte Hain,
Tumhein Sochoon To Saare
Silsile Achchhe Se Lagte Hain.
ये दिन-रात ये लम्हे
मुझे अच्छे से लगते हैं,
तुम्हें सोचूँ तो सारे
सिलसिले अच्छे से लगते हैं।

Jalwa-o-Adaaon Ki
Ab Jarurat Hi Kya Hai?
Jab Hum Fida Hi Aapki
Saadgi Pe Hain.
जलवा-ओ-अदाओं की
अब जरूरत ही क्या है?
जब हम फिदा ही आपकी
सादगी पे हैं।

Shayari Categories