Tu Mera Humsafar Ho

Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Main,
Tu Humsafar Ho Aur Kahin Ka Safar Na Ho.
तुझसे मिला नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफ़र हो और कहीं का सफर न हो।

Tu HumSafar Hindi Romantic Shayari

Nahi Ab Koi Tamanna Iss Dil Mein,
Meri Pehli Aur Aakhiri Justzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई तमन्ना इस दिल में,
मेरी पहली और आखिरी जुस्तजू बस तुम हो।

Tum Saath Ho To Muqaddar Pe Hukoomat Apni,
Bin Tere Zindagi Ka Matlab Hi Kya Hai.
तुम साथ हो तो मुक़द्दर पे हुकूमत अपनी,
बिन तेरे ज़िंदगी का मतलब ही क्या है।

Related Shayari

Shayari Categories