Ab Tumahre Hwale Watan

Duniya Ka Aitbaar Karen Bhi Toh Kya Karen,
Aasoon Bhi Apni Aankh Ka Apna Na Hua.
दुनिया का ऐतबार करें भी तो क्या करें,
आँसू भी अपनी आँख का अपना ना हुआ।

Mohabbat Rang Lati Hai Jab Dil Se Dil Milte Hai,
Mushkil To Ye Hai, Ki Dil Badi Mushkil Se Milte Hai.
मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते हैं,
मुश्किल तो ये है, कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं।

Ab Ke Saawan Mein Ye Shararat Hmare Saath Hui,
Hmara Ghar Chodker Sare Shehar Mein Barsaat Hui.
अब के सावन में यह शरारत हमारे साथ हुई,
हमारा घर छोड़कर सारे शहर में बरसात हुई।

Na Jhagde Hum Apas Mein, Jhagdkar Toot Jayenge,
Tumhara Aaina Hum Hai, Humara Aaina Tum Ho.
ना झगड़े हम आपस में, झगड़कर टूट जायेंगे,
तुम्हारा आइना हम हैं, हमारा आइना तुम हो।

Jb Uska Haath Mere Haath Mein Aata Hai,
Do Hatheliyon Ke Beech Ek Taj Mahal Ban Jaata Hai.
जब उसका हाथ मेरे हाथ में आता है,
दो हथेलियों के बीच ताजमहल बन जाता है।

Hoon Main Parwana Magar Koi Shamma To Ho Raat To Ho…
Jaan Dene Ko Hoon Haazir, Koi Baat Toh Ho.
हूँ मैं परवाना मगर कोई शम्मां तो हो रात तो हो,
जान देने को हूँ हाज़िर, कोई बात तो हो।

Related Shayari

Shayari Categories