Shayari Dosti Mein Sab Barabar

Kaun Kehta Hai Dosti
Barabari Walon Mein Hoti Hai,
Sach Toh Yeh Hai Ke
Dosti Mein Sab Barabar Hota Hai.
कौन कहता है दोस्ती
बराबरी वालों में होती है,
सच तो ये है कि
दोस्ती में सब बराबर होता है।

Jo Dil Ko Achchha Lagta Hai
Usee Ko Dost Kehta Hoon,
Munafa Dekh Kar Rishton Ki
Siyasat Main Nahi Karta.
जो दिल को अच्छा लगता है
उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर रिश्तों की
सियासत मैं नहीं करता।

Tu Galti Se Bhi Kandha Na Dena
Mere Janaze Ko Ai Dost,
Kahin Fir Zinda Na Ho Jaaun
Tere Sahara Dekh Kar.
तू गलती से भी कन्धा न देना
मेरे जनाजे को ऐ दोस्त,
कहीं फिर जिन्दा न हो जाऊं
तेरा सहारा देख कर।

Related Shayari

Shayari Categories