AapKi Nigaah Meharbaan

AapKi Nigaah Agar Meharbaan Ho Jaye,
Main Jis Zamin Pe Hoon Woh Aasman Ho Jaye,
Hai Ab Bhi Aap Ko Shaq Meri Dosti Par,
To Phir Ik Baar Mera Imtehaan Ho Jaye.
आप की निगाह अगर मेहरबान हो जाये,
मैं जिस ज़मीं पे हूँ वह आसमान हो जाये,
है अब भी आप को शक़ मेरी दोस्ती पर,
तो फिर इक बार मेरा इम्तेहान हो जाये।

Shayari for Friend Aapki Nigaah Meharbaan

Hum Apni Dosti Ko Yaadon Mein Sajayenge,
Door Rehkar Band Aankhon Mein Najar Aayenge,
Hum Koi Waqt Nahi Jo Beet Jaayenge,
Jab Kabhi Yaad Karoge To Chale Aayenge.
हम अपनी दोस्ती को यादों में सजायेंगे,
दूर रहकर बंद आँखों में नजर आएंगे,
हम कोई वक़्त नहीं जो बीत जायेंगे,
जब कभी याद करोगे तो चले आयेंगे।

Dost Aisa Ho Ki Dhadkan Me Bas Jaye,
Saans Bhi Loon To Khushboo Uski Aaye,
Uske Pyar Ka Nasha Aankhon Pe Aisa Chale,
Ki Baat Koi Bhi Ho Naam Uska Aaye.
दोस्त ऐसा हो कि धड़कन में बस जाये,
साँस भी लूँ तो खुशबू उसकी आये,
उसके प्यार का नशा आँखों पे ऐसा चले,
कि बात कोई भी हो नाम उसका आये।

Related Shayari

Shayari Categories