Kehte Hain Uss Daur Ko Dosti Ka Daur

Kuchh Rishte Anjaane Mein Bann Jaate Hain,
Pehle Dil Se Fir Zindagi Se Jud Jaate Hain,
Sab Kehte Hain Uss Daur Ko Dosti Ka Daur,
Jis Mein Anjaane Log Apne Bann Jaate Hain.
कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं,
पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं,
सब कहते हैं उस दौर को दोस्ती का दौर,
जिस में अनजाने लोग अपने बन जाते हैं।

Shayari For Friend - Dosti Ka Daur

Dosti Najaaron Se Ho To Use Kudrat Kehte Hain,
Agar Sitaron Se Ho To Jannat Kehte Hain,
Kisi Haseena Se Ho To Mohabbat Kehte Hain,
Aur Aapse Ho To Use Achchi Kismat Kehte Hain.
दोस्ती नजारों से हो तो उसे क़ुदरत कहते हैं,
अगर सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं,
किसी हसीना से हो तो मोहब्बत कहते हैं,
और आपसे हो तो उसे अच्छी किस्मत कहते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories