Dosti Ek Pyara Sa Paigam

Dosti Ek Pyara Sa Paigam Hai,
Ye To Sbse Khubsurt Rishte Ka Naam Hai,
Aansu Ke Bdle Khushi Dena Iska Kaam Hai,
Is Mjbut Bndhn Ko Dil Se Salam Hai.
दोस्ती एक प्यारा सा पैगाम है,
ये तो सबसे खूबसूरत रिश्ते का नाम है,
आंसू के बदले खुशी देना इसका काम है,
इस मजबूत बंधन को दिल से सलाम है।

Dosti Shayari - Dosti Ek Pyara Sa paigaam

Khuda Ki Bnai Kudrt Nahin Dekhi,
Dilon Mein Chhupi Dault Nahi Dekhi,
Kaun Kahta Hai Duri Se Mit Jati Hai Dosti,
Usne Shayd Hmari Dosti Nahi Dekhi.
खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
कौन कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उसने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी।

Sanson Se Pyari Yaden Hain Apki,
Dhadkan Se Pyari Baten Hain Apaki,
Tumhe Yakin Ho Na Ho Par,
Is Zindgi Se Pyari Dosti Hai Apaki.
साँसों से प्यारी यादें हैं आपकी,
धड़कन से प्यारी बातें हैं आपकी,
तुम्हें यकीन हो न हो पर,
इस जिंदगी से प्यारी दोस्ती है आपकी।

Related Shayari

Shayari Categories