Usey Dosti Kehte Hain

Jo Chalti Rahe Pal Pal, Usey Zindagi Kehte Hain,
Jo Jalti Rahe Har Pal, Usey Roshani Kehte Hain,
Jo Khilti Rahe Pal Pal, Usey Mohabbat Kehte Hain,
Jo Saath Na Chhode Kabhi, Usey Dosti Kehte Hain.
जो चलती रहे पल पल, उसे जिंदगी कहते हैं,
जो जलती रहे हरपल, उसे रोशनी कहते हैं,
जो खिलती रहे पलपल, उसे मोहब्बत कहते हैं,
जो साथ न छोड़े कभी, उसे दोस्ती कहते हैं।

Khushiyaan Itni Hon Ki Aankhon Mein Aansoo Jam Jaayein,
Lamhein Ho Itne Haseen Ki Wakt Bhi Tham Jaaye,
Dosti Nibhaayenge Hum Aapse Iss Tarah Ki,
Saath Gujra Hua Har Pal Zindagi Ban Jaaye.
खुशियाँ इतनी हों कि आँखों में आँसू जम जायें,
लम्हें हो इतने हसीन कि वक्त भी थम जाये,
दोस्ती निभायेंगे हम आपसे इस तरह कि,
साथ गुजरा हुआ हर पल जिंदगी बन जाये।

Faasle Dosti Mein Kabhi-Kabhi Aate Rehte Hain,
Dosti Phir Bhi Do Dilon Ko Mila Hi Deti Hain,
Jo Khafaa Na Ho Jaaye Wo Dost Kaise Hota,
Sachchi Dosti Phir Bhi Dost Ko Mila Hi Deti Hai.
फासले दोस्ती में कभी-कभी आते रहते हैं,
दोस्ती फिर भी दो दिलों को मिला ही देती हैं,
जो खफा न हो जाये वो दोस्त कैसे होता,
सच्ची दोस्ती फिर भी दोस्त को मिला ही देती है।

Related Shayari

Shayari Categories