Dil Jab Lagaana

Dil Tab Lagaana Jab Dilon Ko Samjhna Seekh Lo,
Warna Har Ek Chehara Imandaar Nahin Hota.
दिल जब लगाना जब दिलों को समझना सीख लो,
वरना हर एक चेहरा ईमानदार नहीं होता।

Nahin Hai Mujhe Aadat Kahin Bahut Der Tak Rukne Ki,
Tumse Najare Kya Mili Ye Dil Kahi Aur Thhaharta Nahi.
नहीं है मुझे आदत कहीं बहुत देर तक रुकने की,
तुमसे नजरे क्या मिली ये दिल कही और ठहरता नही।

Best Dil Shayari in Hindi

Hajaaron Baar Talashi Li Hai Tumne Mere Dil Ki,
Kabhi Kuchh Mila Is Dil Mein Mere Pyaar Ke Siwa.
हजारों बार तलाशी ली है तुमने मेरे दिल की,
कभी कुछ मिला इस दिल में मेरे प्यार के सिवा।

Aapke Paas Mera Dil Hai Uski Kadar Kiya Karo,
Agar Hamse Hai Koi Shikayat To Shikayat Kiya Karo
आपके पास मेरा दिल है उसकी कदर किया करो,
अगर हमसे है कोई शिकायत तो शिकायत किया करो।

Paas Aa Jao Zara Ke Tumhare Bina Jeena Mushkil Hai,
Dil Ko Sirf Tumase Nahi Tumhari Har Ada Se Pyaar Hai.
पास आ जाओ ज़रा के तुम्हारे बिना जीना मुश्किल है,
दिल को सिर्फ तुमसे नही तुम्हारी हर अदा से प्यार है।

Duniya Mein Dil Se Najuk Koi Cheej Nahin,
Lafz Bhi, Teer Ki Tarah Lagta Hai.
दुनिया में दिल से नाजुक कोई चीज नहीं,
लफ्ज़ भी, तीर की तरह लगता है।

Related Shayari

Shayari Categories