Chand Utar Aaya Hai

Neele Aasman Mein Chand Utar Aaya Hai,
Fizaon Mein Chandni Ka Rang Chhaya Hai,
Na Yun Khamosh Raho Ab To Muskura Do,
Ek Muskan Ke Liye Dil Tarsaya Hai.
नीले आसमान में चाँद उतर आया है,
फ़िज़ाओं में चाँदनी का रंग छाया है,
ना यूँ खामोश रहो अब तो मुस्कुरा दो,
एक मुस्कान के लिए दिल तरसाया है।

Best Chand Shayari in Hindi

Chand Taron Se Apki Baat Karte Hain,
Raat Ki Tanhai Mein Apko Yaad Karte Hain,
Aap Lautkar Aao Ya Na Aao,
Hum Har Lamha Apka Intajaar Karte Hain.
चाँद तारों से आपकी बात करते हैं,
रात की तन्हाई में आपको याद करते हैं,
आप लौटकर आओ या ना आओ,
हम हर लम्हा आपका इंतजार करते हैं।

Chand Tanha Aasman Se Jhaank Raha Hai,
Sitare Bhi Thame-Thame Se Taak Rahe Hain,
Jara Muskura Do Sabke Liye..Ae Sanam,
Hum Bhi Aapki Muskan Ko Taras Rahe Hain.
चाँद तन्हा आसमान से झांक रहा है,
सितारे भी थमे थमे से ताक रहे हैं,
जरा मुस्कुरा दो सबके लिए..ऐ सनम,
हम भी आपकी मुस्कान को तरस रहे हैं।

Related Shayari

Shayari Categories