Humko Pighalna Nahi Aata

Hum To Patthar Hain Humko Pighalna Nahi Aata,
Mausam Ki Tarah Pal Mein Badalna Nahi Aata.
हम तो पत्थर हैं हमको पिघलना नहीं आता,
मौसम कि तरह पल में बदलना नहीं आता।

Saza Deni Hum Ko Bhi Aati Hai Ai BeKhabar,
Par Tu Takleef Se Gujre Ye Ganwara Nahi Humein.
सजा देनी हम को भी आती है ऐ बेखबर,
पर तू तकलीफ से गुजरे ये गंवारा नहीं हमें।

Bikne Wale To Bahut Hain Jaao Khareed Lo,
Hum Keemat Se Nahi Kismat Se Mila Karte Hain.
बिकने वाले तो बहुत हैं जाओ खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories