Waqt Gujarte Waqt Nahi Lagta

Waqt Ko Gujarte Waqt Nahi Lagta,
Waqt Milne Par Bhi Waqt Nahi Milta,
Hum To Waqt Nikaal Kar Aapko Yaad Karte Hain,
Aapko To Utna Bhi Waqt Nahi Milta.
वक्त को गुज़रते वक्त नहीं लगता,
वक्त मिलने पर भी वक्त नहीं मिलता,
हम तो वक्त निकाल कर आपको याद करते हैं,
आपको तो उतना भी वक्त नहीं मिलता।

Waqt Gujrega Aur Hum Bikhar Jayenge,
Kaun Jaane Ke Hum Kidhar Jayenge,
Hum Aapki Parchhaai Hain Yaad Rakhna,
Jahan Tanhai Mili Wahan Najar Aayenge.
वक्त गुजरेगा और हम बिखर जाएंगे,
कौन जाने कि हम किधर जाएंगे,
हम आपकी परछाई हैं याद रखना,
जहां तन्हाई मिली वहां नजर आएंगे।

Log Kehte Hain Waqt Chalta Hai,
Aur Insaan Bhi Badalta Hai,
Kaash Ruk Jaaye Waqt Aaj Ki Raat,
Aur Badale Na Koyee Aaj Ke Baad.
लोग कहते हैं वक़्त चलता है,
और इंसान भी बदलता है,
काश रुक जाए वक़्त आज की रात,
और बदले न कोई आज के बाद।

Related Shayari

Shayari Categories