Waqt Ki Ajeeb Kahaani

Waqt Ki Bhi Ajeeb Kahaani Hoti Hai,
Kisi Ka Katata Nahin Kisi Ke Paas Hota Nahin.
वक़्त की भी अजीब कहानी होती है,
किसी का कटता नहीं किसी के पास होता नहीं।

Kabhi Ek Si Nahin Rehti Waqt Ki Fitarat Ai Dost,
Khud Bhi Ro Jaate Hain Auron Ko Rulane Wale.
कभी एक सी नहीं रहती वक़्त की फितरत ऐ दोस्त,
खुद भी रो जाते हैं औरों को रुलाने वाले।

Badal Jata Hai Waqt Ke Saath Har Koi,
Badalte Waqt Ke Saath Na Badale Wahi Apna Hai.
बदल जाता है वक़्त साथ हर कोई,
बदलते वक़्त के साथ न बदले वही अपना है।

Barbaad Hone Se Bacha Lo Mujhe Ai Mere Sanam,
Kahin Ye Na Ho Waqt Khel Tamaasha Kar De.
बर्बाद होने से बचा लो मुझे ऐ मेरे सनम,
कहीं ये न हो वक़्त खेल तमाशा कर दे।

Related Shayari

Shayari Categories