Waqt Ki Aandhi

Umr Ki Raah Mein Raste Badalte Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badalte Hain,
Sochte Hain Tumhein Itna Yaad Na Karein Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badalte Hain.
उम्र की राह में रास्ते बदलते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदलते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदलते हैं।

Waqt Badlta Hai Insaan Badalta Hai,
Waqt Waqt Pe Rishton Ka Andaz Badalta Hai,
Kabhi Kah Diya Apna To Kabhi Kar Diya Paraya,
Din Aur Raat Ki Trah Zindagi Ka Ehsaas Badalta Hai.
वक़्त बदलता है इंसान बदलता है,
वक़्त वक़्त पे रिश्तों का अंदाज़ बदलता है,
कभी कह दिया अपना तो कभी कर दिया पराया,
दिन और रात की तरह ज़िंदगी का एहसास बदलता है।

Waqt Badla Aur Badli Kahani Hai,
Sang Mere Haseen Palon Ki Yaden Purani Hain,
Na Lgao Mraham Mere Zakhmon Par,
Mere Paas Unaki Bas Yahi Ek Baki Nishani Hai.
वक़्त बदला और बदली कहानी है,
संग मेरे हसीन पलों की यादें पुरानी हैं,
ना लगाओ मरहम मेरे ज़ख्मों पर,
मेरे पास उनकी बस यही एक बाकी निशानी है।

Related Shayari

Shayari Categories