Waqt Shayari

Jab Aapka Waqt Badal Jaaye

Un Par Bharosa Kabhi Mat Karna,
Jinka Khyaal Waqt Ke Saath Badal Jaaye,
Bharosa Unka Karo Jinka Khyaal Waise Hi Rahe,
Jab Aapka Waqt Badal Jaaye.
उन पर भरोसा कभी मत करना,
जिनका ख्याल वक़्त के साथ बदल जाये,
भरोसा उनका करो जिनका ख्याल वैसे ही रहे,
जब आपका वक़्त बदल जाये।

[ Continue Reading → ]

Waqt Ki Chaukhat Par

Waqt Ki Chaukhat Par Khadi Hai Sar Jhuka Ke Kismat Meri,
Waqt Badale To Shaayad Badal Jaaye Kismat Meri.
वक़्त की चौखट पर खड़ी है सर झुका के किस्मत मेरी,
वक़्त बदले तो शायद बदल जाये किस्मत मेरी।

Waqt Ne Aagosh Mein Le Liye Sab Khushanuma Lamhen,
Apne Halaton Ko Teri Chaahat Se Wakif Nahin Karaate Hoon.
वक़्त ने आगोश में ले लिए सब खुशनुमा लम्हें,
अपने हालातों को तेरी चाहत से वाकिफ़ नहीं कराते हम।

Mere Saath Baith Kar Waqt Bhi Roya Tha,
Ek Din Bola Tu Theek Hai Main Hi Kharaab Chal Raha Hoon.
मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया था,
एक दिन बोला तू ठीक है मैं ही ख़राब चल रहा हूँ।

Shayari Categories