Tan Mein Masti,
Man Mein Umang,
Apnon Ka Pyaar,
Gud Ki Mithaas,
Milkar Sang,
Udae Patang,
Bhar De Akash Mein,
Satrangi Rang.
तन में मस्ती,
मन में उमंग,
अपनों का प्यार,
गुड़ की मिठास,
मिलकर संग,
उड़ाए पतंग,
भर दे आकाश में
सतरंगी रंग।
Til Ki Sugandh,
Gud Ki Mithaas,
Man Mein Umang,
Dil Mein Khushi,
Makar Sankranti
Mubarak Ho Aapko,
Ullaas Ke Sang.
तिल की सुगंध,
गुड की मिठास,
मन में उमंग,
दिल में ख़ुशी,
मकर संक्रांति
मुबारक हो आपको,
उल्लास के संग।
Kitna Pyara Hai Yah Parv Hmara,
Naya Din Aur Naya Ujiyara,
Mit Jaaye Sab Dooriyan Dilon Se,
Makar Sankranti Par Sandesh Humara.
कितना प्यारा है यह पर्व हमारा,
नया दिन और नया उजियारा,
मिट जाये सब दूरियां दिलों से,
मकर संक्रांति पर संदेश हमारा।