Love Shayari

Tere Naam Kar Di Hai Mohabbat

Jaroori To Nahin Ki Tum Mera Har Kaha Maano,
Tere Naam Kar Di Hai Mohabbat Aage Tum Jaano.
जरूरी तो नहीं कि तुम मेरा हर कहा मानो,
तेरे नाम कर दी है मोहब्बत आगे तुम जानो।

Kahan-Kahan Nahin Khoje Tumne Sachchi Mohabbat Ke Nishaan,
Kabhi To Palat Kar Meri Aankhon Mein Dekha Hota.
कहाँ कहाँ नहीं खोजे तुमने सच्ची मोहब्बत के निशां,
कभी तो पलट कर मेरी आँखों में देखा होता।

Tapakati Hai Nigaahon Se Jhalakati Hai Adaaon Se,
Kaun Kehta Hai Mohabbat Pahachaani Nahin Jaati?
टपकती है निगाहों से झलकती है अदाओं से,
कौन कहता है मोहब्बत पहचानी नहीं जाती?

[ Continue Reading → ]

Pyar Karke To Dekho

Kuchh Khaas JaanNe Ke Liye Pyar Karke To Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Basa Karke To Dekho,
Chot Unko Lagegi To Dard Tumko Hi Hoga,
Is Ehsaas Ke Liye Dil Laga Kar To Dekho.
कुछ खास जानने के लिए प्यार करके तो देखो,
अपनी आँखों में किसी को बसा करके तो देखो,
चोट उनको लगेगी तो दर्द तुमको ही होगा,
इस एहसास के लिए दिल लगा कर तो देखो।

[ Continue Reading → ]

Kuchh Aisa Rishta Hai Tujhse

Tumse Hi Har Subah Ho Meri,
Tumse Hi Har Sham Hai Meri,
Kuchh Aisa Rishta Hai Tujhse,
Har Saans Hai Tere Naam Meri.
तुमसे ही है हर सुबह मेरी,
तुमसे ही हर शाम है मेरी,
कुछ ऐसा रिश्ता है तुझसे,
हर साँस है तेरे नाम मेरी।

Wo Karte Hain Shiqayat Humse,
Ki Hamko Pyaar Nahin Unse,
Pyaar To Hum Bahut Karte Hain,
Par Izhaar Se Darte Hain Unse.
वो करते हैं शिकायत हमसे,
कि हमको प्यार नहीं उनसे,
प्यार तो हम बहुत करते हैं,
पर इज़हार से डरते हैं उनसे।

Kitni Mohabbat Karte Hain Hum Unse,
Kaash Wo Bhi Ye Ehasaas Kar Payein,
Kahin Aisa Na Ho Wo Hosh Mein Tab Aaye,
Jab Hum Kisi Aur Ke Ho Jayein.
कितनी मोहब्बत करते हैं हम उनसे,
काश वो भी ये एहसास कर पायें ,
कहीं ऐसा ना हो वो होश में तब आयें ,
जब हम किसी और के हो जायें।

Mohabbat Mein Hota Nahin

Mohabbat Mein Hota Nahin Kuchh Bhi Aasaan,
Milte Wohi Hain Jo Duniya Se Lad Jaate Hain.
मोहब्बत में होता नहीं कुछ भी आसां,
मिलते वही है जो दुनियां से लड़ जाते हैं।

Karti Hai Duniya Baatein Dilon Ki Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuroo Hoti Hai.
करती है दुनिया बातें दिलों की लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

[ Continue Reading → ]

Mohabbat Ko Samajh Jaaoge

Jab Meri Mohabbat Ko Samajh Jaaoge,
Fir Har Jagah Mera Hi Aks Paaoge,
Meri Mohabbat Us Waqt Degi Aawaaz,
Jab Tum Bheed Mein Khud Ko Tanha Paaoge.
जब मेरी मोहब्बत को समझ जाओगे,
फिर हर जगह मेरा ही अक्स पाओगे,
मेरी मोहब्बत उस वक़्त देगी आवाज़,
जब तुम भीड़ में खुद को तन्हा पाओगे।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories