Tere Naam Kar Di Hai Mohabbat

Jaroori To Nahin Ki Tum Mera Har Kaha Maano,
Tere Naam Kar Di Hai Mohabbat Aage Tum Jaano.
जरूरी तो नहीं कि तुम मेरा हर कहा मानो,
तेरे नाम कर दी है मोहब्बत आगे तुम जानो।

Kahan-Kahan Nahin Khoje Tumne Sachchi Mohabbat Ke Nishaan,
Kabhi To Palat Kar Meri Aankhon Mein Dekha Hota.
कहाँ कहाँ नहीं खोजे तुमने सच्ची मोहब्बत के निशां,
कभी तो पलट कर मेरी आँखों में देखा होता।

Tapakati Hai Nigaahon Se Jhalakati Hai Adaaon Se,
Kaun Kehta Hai Mohabbat Pahachaani Nahin Jaati?
टपकती है निगाहों से झलकती है अदाओं से,
कौन कहता है मोहब्बत पहचानी नहीं जाती?

Hum Na Kar Payenge Apni Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jaan Lo BeInteha Tumhein Chahte Hain Hum.
हम न कर पाएंगे अपनी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जान लो बेइंतहा तुम्हें चाहते हैं हम।

Humein Baahon Mein Chhupakar Humari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Rahein Sada Itna Majaboor Kar Do.
हमें बाँहों में छुपाकर हमारी सारी कसक दूर कर
हम सिर्फ तुम्हारे रहे सदा इतना मजबूर कर दो।

Kadakti Thand Mein Jalta Hua Alaaw Ho Tum,
Aanch Had Se Jyada Ho To Bhi Door Raha Nahin Jaata.
कड़कती ठण्ड में जलता हुआ अलाव हो तुम,
आंच हद से ज्यादा हो तो भी दूर रहा नहीं जाता।

Related Shayari

Shayari Categories