Har Khushi Se Dil Ko Abad Rkhna,
Har Gam Ko Dil Se Azad Rkhna,
Aaj Ek Waada Mangti Hoon Apse,
Jeevan Bhar Aise Hi Pyar Banaye Rkhna,
Karwachauth Ki Shubh Kamnayein.
हर ख़ुशी से दिल को आबाद रखना,
हर गम को दिल से आज़ाद रखना,
आज एक वादा मांगती हूँ आपसे,
जीवन भर ऐसे ही प्यार बनाये रखना,
करवाचौथ की शुभकामनाएं।
Na Chand Chahiye Na Sitare Chahiye,
Mujhe To Umr Bhar Tera Pyar Chahiye,
Aaj Kar Rahi Hoon Chand Ka Intazar,
Aa Jao Piya Tera Deedar Chahiye,
Karwachauth Ki Shubhkamnayen.
ना चाँद चाहिए ना सितारे चाहिए,
मुझे तो उम्र भर तेरा प्यार चाहिए,
आज कर रही हूँ चाँद का इंतज़ार,
आ जाओ पिया तेरा दीदार चाहिए,
करवाचौथ की शुभकामनाएं।
Aap Zindagi Mein Aaye Pyar Ki Tarah,
Sath Apka Hai Sansar Ki Tarah,
Yun Hi Bana Rahe Rishta Atoot Hmara,
Ek Khoobsoorat Ahsaas Ki Tarah.
Karwachauth Ki Shubhkamnayen.
आप जिन्दगी में आये प्यार की तरह,
साथ आपका है संसार की तरह,
यूँ ही बना रहे रिश्ता अटूट हमारा,
एक ख़ूबसूरत अहसास की तरह।