Inspirational Shayari

Waqt Se Takraane Ka Hausla

Inspirational Shayari for Success Waqt Se Takraane Ka Hausla

Waqt Ki Raftaar Ka Andaaza To Nahin Mujhe Magar,
Waqt Ke Saath Takraane Ka Hausla Rakhta Hoon Sada.
वक़्त की रफ़्तार का अंदाज़ा तो नहीं मुझे मगर,
वक़्त के साथ टकराने का हौसला रखता हूँ सदा।

Jab Dil Pe Chha Rahein Hon Saaye Malaal Ke,
Us Waqt Apne Dil Ki Taraf Muskura Ke Dekh.
जब दिल पे छा रहें हों साये मलाल के,
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख।

Ummeedon Ka Waqt Hi Ek Sahaara Hai,
Hausla Hai Agar To Har Mauj Mein Kinaara Hai.
उम्मीदों का वक़्त ही एक सहारा है,
हौसला है अगर तो हर मौज में किनारा है।

Sada Muskurate Raho

Banti Hai Agar Baat To Baant Lo Har Khushi,
Gham Na Jahir Karo Tum Kisi Se Kabhi,
Dil Ki Gehrai Mein Har Dard Chhupate Raho,
Char Din Ki Zindagi Mein Muskurate Raho.

बनती है अगर बात तो बाँट लो हर ख़ुशी,
ग़म न ज़ाहिर करो तुम किसी से कभी,
दिल की गहराई में हर दर्द छुपाते रहो,
चार दिन की ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो।

Kuchh Kar Gujarne Ka Mazaa

Saahil Par Pahuchne Se Inkaar Kise Hai Magar,
Toofaano Se Ladne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai,
Suna Hai Ki Kismat Khuda Likhta Hai Sabki,
Magar Kuchh Kar Gujarne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.
साहिल पर पहुँचने से इन्कार किसे है मगर,
तूफानों से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
सुना है कि किस्मत खुदा लिखता है सबकी,
मगर कुछ कर गुजरने का मजा ही कुछ और है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories