Waqt Se Takraane Ka Hausla

Inspirational Shayari for Success Waqt Se Takraane Ka Hausla

Waqt Ki Raftaar Ka Andaaza To Nahin Mujhe Magar,
Waqt Ke Saath Takraane Ka Hausla Rakhta Hoon Sada.
वक़्त की रफ़्तार का अंदाज़ा तो नहीं मुझे मगर,
वक़्त के साथ टकराने का हौसला रखता हूँ सदा।

Jab Dil Pe Chha Rahein Hon Saaye Malaal Ke,
Us Waqt Apne Dil Ki Taraf Muskura Ke Dekh.
जब दिल पे छा रहें हों साये मलाल के,
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख।

Ummeedon Ka Waqt Hi Ek Sahaara Hai,
Hausla Hai Agar To Har Mauj Mein Kinaara Hai.
उम्मीदों का वक़्त ही एक सहारा है,
हौसला है अगर तो हर मौज में किनारा है।

Related Shayari

Shayari Categories