Aaya Rangon Ka Satrangi Tyauhaar,
Laaya Ghar Mein Khushiyan... Apaar,
Sab Milkar Khushiyan Manayen,
Holi Ke Rang Mein Sab Doob Jayen.
आया रंगों का सतरंगी त्यौहार,
लाया घर में खुशियाँ... अपार,
सब मिलकर खुशियाँ मनाएं,
होली के रंग में सब डूब जाएँ।
Rangon Ke Tyohaar Mein Bharein Khushi Ke Rang,
Har Darvaaje Par Ho Holi Ka Hudadang,
Ye Holi Beete Apke Apnon Ke Sang,
Mubarak Ho Apko Holi Ke Rang.
रंगों के त्यौहार में भरें ख़ुशी के रंग,
हर दरवाजे पर हो होली का हुडदंग,
ये होली बीते आपके अपनों के संग,
मुबारक हो आपको होली के रंग।
Is Holi Mein Tan-Man Rang Daalo,
Har Kisi Ko Apne Gale Lagalo,
Chhodo Sabse Bair Bhaav Ka Mail,
Aao Sab Milkar Holi Manalo.
Holi Ki Shubhkamnaen.
इस होली में तन मन रंग डालो,
हर किसी को अपने गले लगालो,
छोड़ो सबसे बैर भाव का मैल ,
आओ सब मिलकर होली मनालो,
होली की शुभकामनाएं।
Aaya Rangon Ka Satrangi Tyauhaar,
Laaya Ghar Mein Khushiyan... Apaar,
Sab Milkar Khushiyan Manayen,
Holi Ke Rang Mein Sab Doob Jayen.
आया रंगों का सतरंगी त्यौहार,
लाया घर में खुशियाँ... अपार,
सब मिलकर खुशियाँ मनाएं,
होली के रंग में सब डूब जाएँ।
Rangon Ke Tyauhaar Mein Bharen Khushi Ke Rang,
Har Darvaaje Par Ho Holi Ka Hudadang,
Ye Holi Beete Apke Apnon Ke Sang,
Mubarak Ho Apko Holi Ke Rang.
रंगों के त्यौहार में भरें ख़ुशी के रंग,
हर दरवाजे पर हो होली का हुडदंग,
ये होली बीते आपके अपनों के संग,
मुबारक हो आपको होली के रंग।
Is Holi Mein Tan Man Rang Daalo,
Har Kisi Ko Apne Gale Lagalo,
Chhodo Sabse Bair Bhaav Ka Mail,
Aao Sab Milkar Holi Manalo.
Holi Ki Shubhkamnaen.
इस होली में तन मन रंग डालो,
हर किसी को अपने गले लगालो,
छोड़ो सबसे बैर भाव का मैल ,
आओ सब मिलकर होली मनालो,
होली की शुभकामनाएं।