Naraaz Shayari, Aisi Bhi Kya Narajgi

Na Wo Aaye Na Unki Koi Khabar,
Intazar Mein Unke Tadape Is Kadar,
Humse Khata Hui To Bata Dete Humein,
Aisi Bhi Kya Narajgi Thi Humse,
Jo Hata Baithe Apni Pyari Si Najar.
न वो आये न उनकी कोई खबर,
इंतज़ार में उनके तड़पे इस कदर,
हमसे खता हुई तो बता देते हमे,
ऐसी भी क्या नाराजगी थी हमसे,
जो हटा बैठे अपनी प्यारी सी नजर।

Wo Khafa Bhi Hain Aur Wafa Bhi Karte Hain,
Aise Apni Muhabbat Bayan Bhi Karte Hain,
Jaane Kaisi Narajgi Hai Hmari Unse,
Unhen Khone Se Bhi Darate Hain......Ae Dost,
Aur Unhen Pane Kee Dua Bhi Karte Hain.
वो खफा भी हैं ओर वफा भी करते हैं,
ऐसे अपनी मुहब्बत बयां भी करते हैं,
जाने कैसी नाराजगी है हमारी उनसे,
उन्हें खोने से भी डरते हैं ऐ दोस्त,
और उन्हें पाने की दुआ भी करते हैं।

Wo Khafa Hain Ki Hum Kuchh Likhate Nahin,
Kahan Se Layein Wo Lafj Jo Milte Nahin,
Juban Hoti To Bayaan Kar Dete Shayad,
Wo Zakhm Kaise Batayein Jo Dikhte Nahin.
वो खफा हैं कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लायें वो लफ्ज जो मिलते नहीं,
जुबां होती तो बयां कर देते शायद,
वो जख्म कैसे बताएं जो दिखते नहीं।

Related Shayari

Shayari Categories