Gham Mujhse Milane Ko Mila Tha

Woh Ghamon Ko Mujhse Milane Ko Mila Tha,
Mera Yaar Mera Dard Badhanae Ko Mila Tha,
Main Dosh Bhala Kya Usko Du, To Kaise Du,
Woh Zindagi Se Nijaat Dilane Ko Mila Tha.
वो ग़मों को मुझसे मिलने को मिला था,
मेरा यार मेरा दर्द बढ़ाने को मिला था,
मैं दोष भला क्या उसको दूँ, तो कैसे दूँ,
वो ज़िन्दगी से निजात दिलाने को मिला था।

Anjaan To Iss Gham Se Koi Reh Nahi Sakta,
Koi Zabt Karta Hai To Koi Seh Nahi Sakta,
Mohabbat To Har Dil Ko Ho Hi Jati Hai,
Koi Ijhaar Karta Hai To Koi Keh Nahi Sakta.
अंजान तो इस ग़म से कोई रह नहीं सकता,
कोई ज़ब्त करता है तो कोई सह नहीं सकता,
मोहब्बत तो हर दिल को हो ही जाती है,
कोई इज़हार करता है तो कोई कह नहीं सकता।

Related Shayari

Shayari Categories