Gam Ka Bojh Sambhalta Nahi

Tumhari Yaad Mein Zara Palaken Bhigo Loon,
Sannaate Bhari Raat Ki Tanhai Mein So Loon,
Ab Gam Ka Bojh Sambhalta Nahin,
Mil Jao Tum Mujhe, Tumse Lipat Kar Ro Loon.
तुम्हारी याद में ज़रा पलकें भिगो लूं,
सन्नाटे भरी रात की तन्हाई में सो लूं,
अब गम का बोझ सम्भलता नहीं,
मिल जाओ तुम मुझे, तुमसे लिपट कर रो लूं।

Wo Yaad Aye Mujhe Bhulate-Bhulate,
Zakhm Ubhar Aye Chhupate-Chhupate,
Sikhaya Tha Jisne Gam Mein Muskurana,
Usi Ne Rula Diya Hanssate-Hansaate.
वो याद आए मुझे भुलाते-भुलाते,
ज़ख्म उभर आए छुपाते-छुपाते,
सिखाया था जिसने गम में मुस्कुराना,
उसी ने रुला दिया हँसाते-हँसाते।

Phool Shabnam Mein Doob Jaate Hain,
Jakhm Maraham Mein Doob Jaate Hain,
Jab Aati Hai Kabhi Yaad Teri,
Ham Tere Gam Mein Doob Jaate Hain.
फूल शबनम में डूब जाते हैं,
जख्म मरहम में डूब जाते हैं,
जब आती है कभी याद तेरी,
हम तेरे गम में डूब जाते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories