Dua Mangte Hain Khuda Se Eid Ke Din,
Koi Gam Baki Na Rahe Eid Ke Din,
Aangan Mein Utare Khushiyan Eid Ke Din,
Mahakta Rahe Ghar Aangan Eid Ke Din.
Eid Mubarak!!
दुआ मांगते हैं खुदा से ईद के दिन,
कोई गम बाकी ना रहे ईद के दिन,
आंगन में उतरे खुशियाँ ईद के दिन,
महकता रहे घर आँगन ईद के दिन।
ईद मुबारक!!
Chupke Se Chaand Ne Kuchh Kaha Hai Aapko,
Dheere Se Hawa Ne Kuchh Kaha Hai Aapko,
Khuda Se Maang Lo Aaj Ke Din Khushiyan,
Dua Hai Meri Har Khushi Milegi Aapko.
Eid Mubarak!!
चुपके से चाँद ने कुछ कहा है आपको,
धीरे से हवा ने कुछ कहा है आपको,
खुदा से मांग लो आज के दिन खुशियाँ,
दुआ है मेरी हर ख़ुशी मिलेगी आपको।
ईद मुबारक!!
Fijaon Ko Mahekane Aai Hai Eid,
Dilon Ke Chaman Khilane Aai Hai Eid,
Rishton Ki Doori Mitane Aai Hai Eid,
Aaj Ke Din Khushi Lutane Aai Hai Eid.
Eid Mubarak!!
फिजाओं को महकाने आई है ईद,
दिलों के चमन खिलाने आई है ईद,
रिश्तों की दूरी मिटाने आई है ईद,
आज के दिन ख़ुशी लुटाने आई है ईद।
ईद मुबारक!!