Aankhon Mein Basane Ke Baad

Meri Aankhon Mein Koi Aur Basta Nahin,
Aapko In Aankhon Mein Basane Ke Baad,
Mera Dil Ab Kahi Aur Lagta Nahin,
Ik Aapse Dil Ko Lagane Ke Baad.
मेरी आँखों में कोई और बसता नहीं,
आपको इन आँखों में बसाने के बाद,
मेरा दिल अब कही और लगता नहीं,
इक आपसे दिल को लगाने के बाद।

Humein Aapki Aankhon Mein Panaah Mil Jaye,
Dil Kya Jaan Bhi Aapke Naam Ho Jaye,
Duniya Bhale Hi Humein Deewana Karaar De,
Meri Zindagi Aapki Chahat Mein Fanaa Ho Jaye.
हमें आपकी आँखों में पनाह मिल जाये,
दिल क्या जान भी आपके नाम हो जाये,
दुनिया भले ही हमें दीवाना करार दे,
मेरी जिंदगी आपकी चाहत में फना हो जाये।

Tumhein Dekhne Ke Liye Tarsati Hain Aankhein,
Tumhare Bina Bahut Barasti Hain Aankhein,
Mere Liye Na Sahi Inke Liye Aa Jaao,
Kyunki Tumhein Be-Intaha Chahati Hain Aankhein.
तुम्हें देखने के लिए तरसती हैं आँखें,
तुम्हारे बिना बहुत बरसती हैं आँखें,
मेरे लिए ना सही इनके लिए आ जाओ,
क्योंकि तुम्हें बेइन्तहा चाहती हैं आँखें।

Related Shayari

Shayari Categories