Ye Aankhein Talash Karti Hain

Ye Aankhein Har Pal Unhein Talaash Karti Hain,
Koi To Hai Jiske Deedar Ke Liye Tarasti Hain.
ये आँखे हर पल उन्हें तलाश करती हैं,
कोई तो है जिसके दीदार के लिए तरसती हैं।

Eyes Shayari - Haseen Aankhein

Tumhein Baithakar Puchhenge Tumhari Haseen Aankhon Se,
Kisse Seekha Hai Har Dil Mein Utar Jaana.
तुम्हें बैठाकर पूछेंगे तुम्हारी हसीन आँखों से,
किससे सीखा है हर दिल में उतर जाना।

Jo Nasha Hai Teri Aankhon Mein Wo Baat Kahan Is Pyaale Mein,
Bas Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane Mein.
जो नशा है तेरी आँखों में वो बात कहां इस प्याले में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में।

Uske Har Sawal Ka Jawaab Meri Aankhon Mein Milega,
Wo Meri Jubaan Khulne Ka Intazaar Karte Rahe.
उसके हर सवाल का जवाब मेरी आँखों में मिलेगा,
वो मेरी जुबान खुलने का इंतज़ार करते रहे।

Mujhe Darr Hai Tumhari Nasheeli Aankhon Ka,
Kahin Loot Na Len Kisi Din Kuchh Pila Ke Mujhko.
मुझे डर है तुम्हारी नशीली आँखों का,
कहीं लूट न लें किसी दिन कुछ पिला के मुझको।

Subah To Ho Gayi Par Ye Abhi Aankh Bhaari Hai,
Khwaab Koi Nashe Sa Ab Tak Aankhon Mein Hai.
सुबह तो हो गई पर ये अभी आँख भारी है,
ख्बाव कोई नशे सा अब तक आँखों में है।

Related Shayari

Shayari Categories