Najrein Jhuka Liya Karte Hain

Mere Dil Ki Dhadkanen Tez Ho Jati Hain
Unhen Dekhkar,
Jab Wo Sharmakar Najrein Jhuka Liya
Karte Hain.
मेरे दिल की धडकनें तेज़ हो जाती हैं
उन्हें देखकर,
जब वो शरमाकर नजरें झुका लिया
करते हैं।

Shayari on Beauty - Jhuki Hui Najarein

Mujhe Kisi Ki Chaahat Nahin Siwa Tere,
Mujhe Kisi Se Mohabbat Nahin Siwa Tere,
Mujhe Jiski Talaash Thi Barson Se,
Kisi Ke Paas Wo Chehra Nahin Siwa Tere.
मुझे किसी की चाहत नहीं सिवा तेरे,
मुझे किसी से मोहब्बत नहीं सिवा तेरे,
मुझे जिसकी तलाश थी बरसों से,
किसी के पास वो चेहरा नहीं सिवा तेरे।

Khwahish Hai Meri Sirf Tumhein Pane Ki,
Aur Koi Chahat Nahin Is Deewane Ki,
Shikwa Mujhe Tumse Nahin Us Rab Se Hai,
Kya Zaroorat Thi Khoobsoorat Banane Ki.
ख्वाहिश है मेरी सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई चाहत नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं उस रब से है,
क्या ज़रूरत थी खूबसूरत बनाने की।

Related Shayari

Shayari Categories