Rukh Par Wo Hayaa Ki Surkhi

Un Ke Rukh Par Wo Hayaa Ki Surkhi,
Wo Palaken Jhuka Kar Yoon Muskrana,
Ghabrana Wo Chehare Se Julfein Hatana,
Isee Adaa Ne Banaya Hai Humein Deewana.
उन के रुख पर वो हया की सुर्खी,
वो पलकें झुका कर यूँ मुस्कराना,
घबराना वो चेहरे से जुल्फें हटाना ,
इसी अदा ने बनाया है हमें दीवाना।

Mera Dil Bechain Karti Hai Soorat Tumhari,
Mere Is Dil Mein Samai Hai Moorat Tumhari,
Sagar Si Gehraai Mein Doobkar Kho Jaata Hoon,
Jheel Si Aankhein Bahut Khoobsoorat Hain Tumhari.
मेरा दिल बेचैन करती है सूरत तुम्हारी,
मेरे इस दिल में समाई है मूरत तुम्हारी,
सागर सी गहराई में डूबकर खो जाता हूँ,
झील सी आँखे बहुत खूबसूरत हैं तुम्हारी।

Taraasha Hai Rab Ne Badi Fursat Se Usey,
Kitni Khoobsoorat Hai Ye Aankhen Uski,
Jo Koi Nazar Bhar Dekh Le Ik Baar,
Uski Aankhon Ka Deewana Ho Jaaye.
तराशा है रब ने बड़ी फुर्सत से उसे,
कितनी ख़ूबसूरत है ये आँखें उसकी,
जो कोई नज़र भर देख ले इक बार,
उसकी आँखों का दीवाना हो जाये।

Related Shayari

Shayari Categories