Guroor Itna Na Kar

Guroor Itna Na Kar Apne Husn Par.. Ai Sanam,
Us Par Kya Guroor Karna Jo Mehmaan Ho Kuchh Waqt Ka.
गुरुर इतना न कर अपने हुस्न पर.. ऐ सनम,
उस पर क्या गुरुर करना जो मेहमान हो कुछ वक़्त का।

Teri Aankhon Mein Jab-Jab Dekhi Apni Soorat,
Khud Ko Poori Qaynaat Se Bhi Jyada Khubsurat Paya.
तेरी आंखों में जब-जब देखी अपनी सूरत,
खुद को पूरी क़ायनात से भी ज्यादा खूबसूरत पाया।

Kya Bataun Tujhe Ae Dost...Pyaar Mera Kaisa Hai,
Chaand Jaisa Nahi Hai Wo.. Chaand Uske Jaisa Hai.
क्या बताउं तुझे ऐ दोस्त...प्यार मेरा कैसा है,
चांद जैसा नही है वो.. चांद उसके जैसा है।

Kitni Masoomiyat Hai Unke Chehre Par,
Samne Se Jyada Unhen Chhupkar Dekhna Achchha Lagta Hai.
कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर,
सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।

Gusse Mein Jo Nikhra Hai Husn Unka,
Kuchh Der Abhi Mujh Se Tum Yun Hi Khafa Rahna.
गुस्से में जो निखरा है हुस्न उनका,
कुछ देर अभी मुझ से तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना।

Yun To Aadat Nahin Mujhe Mud Ke Dekhne Ki,
Tumhen Dekha To Laga...Ek Baar Aur Dekh Lun.
यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की,
तुम्हें देखा तो लगा...एक बार और देख लूँ।

Related Shayari

Shayari Categories