Ashkon Ki Barsat Huyi

Muddaton Baad Us Ajnabee Se Mulaqat Hui,
Nazron Hi Nazron Mein Chahat Ki Har Baat Hui,
Mudakar Dekha Usne Chahat Bhari Nigahon Se,
Meri Bhi Aankhon Se Ashkon Ki Barsat Hui.
मुद्दतों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
नजरों ही नज़रों में चाहत की हर बात हुई,
मुडकर देखा उसने चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से अश्कों की बरसात हुई।

Gire Jo Aansoo Unki Aankhon Se,
Sochta Hun Sari Duniya Jala Dun,
Lekin Fir Khyaal Aata Hai Mujhe,
Honge Is Duniya Mein Uske Apne,
Anjane Mein Use Aur Na Rula Dun.
गिरे जो आँसू उनकी आँखों से,
सोचता हूँ सारी दुनिया जला दूं,
लेकिन फिर ख्याल आता है मुझे,
होंगे इस दुनिया में उसके अपने,
अंजाने में उसे और ना रुला दूं।

Dil Rota Rha Aur Wo Jane Lage,
Saath Bitaye Pal Yaad Aane Lage,
Khamosh Nazaron Se Dekha Jo Usne,
Nam Aankhon Se Hum Muskrane Lage.
दिल रोता रहा और वो जाने लगे,
साथ बिताए पल याद आने लगे,
खामोश नजरों से देखा जो उसने,
नम आँखों से हम मुस्कराने लगे।

Related Shayari

Shayari Categories