Aansuon ki Nami Hai

Aaj Kisi Ki Mohabbat Ki Kami Hai,
Tabhi Meri Aankhon Mein Aansuon ki Nami Hai,
Koi To Hai Jo Yaad Nahin Karta Hai Hamen,
Par Mere Dil Mein Uski Jagah Wahi Hai.
आज किसी की मोहब्बत की कमी है,
तभी मेरी आँखों में आंसुओं की नमी है,
कोई तो है जो याद नहीं करता है हमें,
पर मेरे दिल में उसकी जगह वही है।

Shayad Humein Aansoo Bahana Nahin Aata,
Shayad Humein Dil Ka Haal Batana Nahin Aata,
Kyon Bichhad Gaya Mera Sanam Hamse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahin Aata.
शायद हमें आँसू बहाना नहीं आता,
शायद हमें दिल का हाल बताना नहीं आता,
क्यों बिछड़ गया मेरा सनम हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

Wo Mere Aansoo Ponchh Kar Muskurati Hai,
Uski Yahi Ada Dil Ko Churat Hai,
Wo Chhuyein Mere Chehare Ke Ashkon Ko,
Isalyie Meri Aankhen Ashkon Ko Bahati Hai.
वो मेरे आंसू पोंछ कर मुस्कुराती है,
उसकी यही अदा दिल को चुराती है,
वो छुयें.... मेरे चेहरे के अश्कों को,
इसलिए मेरी आंखें अश्कों को बहाती है।

Related Shayari

Shayari Categories