Na Thi Mere Pyar Ki Kadar

Naam Uska Likh Kar Mita Raha Tha Main,
Dil Ko Apne Yoon Behla Raha Tha Main,
Na Thi Jisko Mere Pyar Ki Kadar Dosto,
Na Chahte Hue Bhi Bas Usi Ko Chaah Raha Tha Main.
नाम उसका लिख कर मिटा रहा था मैं,
दिल को अपने यूं बहला रहा था मैं,
न थी जिसको मेरे प्यार की कदर दोस्तों,
न चाहते हुए भी बस उसी को चाह रहा था मैं।

Juban Khamosh Aankhon Mein Nami Hogi,
Yahi Bas Ek Daastan Zindagi Ki Hogi,
Bharne Ko Toh Har Zakhm Bhar Jayega Lekin,
Kaise Bharegi Wo Jagah Jahan Uski Kami Hogi.
ज़ुबान खामोश आँखों में नमी होगी,
यही बस एक दास्ताँ ज़िन्दगी की होगी,
भरने को तो हर ज़ख्म भर जाएगा लेकिन,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ उसकी कमी होगी।

Paane Ki Aarzoo Mein Jiye Toh The Bahut,
Aansoo Hi Na Nikle Roye Toh The Bahut,
Pal Bhar Ke Liye Unhein Aazmaya Toh Tha Bahut,
Apna Bana Na Paye Use Chaha Toh Tha Bahut.
पाने की आरज़ू में जिए तो थे बहुत,
आँसू ही न निकले रोये तो थे बहुत,
पल भर के लिए उन्हें आज़माया तो था बहुत,
अपना बना न पाये उसे चाहा तो था बहुत।

Related Shayari

Shayari Categories