Kyun Udaas Hoon Main

Koi Toh Poochhe Kyun Udaas Hoon Main,
Koi Toh Ho Jis Ke Liye Khas Hoon Main,
Ye Zindagi Ghamo Ka Ek Samunder Hai,
Aur Lagta Hai Ki Us Samunder Ki Pyaas Hu Main.
कोई तो पूछे क्यों उदास हूँ मैं,
कोई तो हो जिस के लिए खास हूँ मैं,
ये ज़िन्दगी ग़मो का एक समुन्दर है,
और लगता है कि उस समुन्दर की प्यास हूँ मैं।

Sad Hindi Shayari Kyun Udaas Hoon

Kaash Woh Samajhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
To Yoon Humein Ruswa Na Kiya Hota,
Unki Ye Berukhi Zulm Bhi Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Liya Hota.
काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो यूँ हमें रुसवा न किया होता,
उनकी ये बेरुखी ज़ुल्म भी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ लिया होता।

Related Shayari

Shayari Categories