Hasraton Ka Kaafila Hokar

Ye Kya Jaane Mein Jana Hai, Jaate Ho Khafa Hokar,
Main Tab Jaanu Mere Dil Se Chale Jaao Juda Hokar,
Qayamat Tak Udegi Dil Se Uthhkar Khaak Aankhon Tak,
Isi Raste Gaya Hai Hasraton Ka Kaafila Hokar.
ये क्या जाने में जाना है, जाते हो खफा होकर,
मैं तब जानूँ मेरे दिल से चले जाओ जुदा होकर,
क़यामत तक उड़ेगी दिल से उठकर ख़ाक आँखों तक,
इसी रस्ते गया है हसरतों का काफिला होकर।

Hasraton Ka Kaafila Sad Shayari in Hindi

Kis Ko Qatil Main Kahoon Kis Ko Maseeha Samajhun,
Sab Yahan Dost Hi Baithhe Hain Kise Kya Samajhun,
Wo Bhi Kya Din The Ki Har Veham Yaqeen Hota Tha,
Ab Haqeeqat Najar Aaye To Use Kya Samajhun.
किस को क़ातिल मैं कहूँ किस को मसीहा समझूँ,
सब यहाँ दोस्त ही बैठे हैं किसे क्या समझूँ,
वो भी क्या दिन थे कि हर वहम यकीं होता था,
अब हकीकत नजर आये तो उसे क्या समझूँ।

Related Shayari

Shayari Categories