Abhi Najrein Jhukai Hain

Apni Dhadkanon Ko Kaaboo Mein Kar Le, Ai Dil,
Abhi Najrein Jhukai Hain Muskurana Abhi Baki Hai.
अपनी धडकनों को काबू में कर ले, ऐ दिल,
अभी नज़रे झुकाई हैं मुस्कुराना अभी बाकी है ।

Mehboob Ki Nigaahon Se Bhi Chot Lagti Hai,
Jab Wo Dekh Kar Bhi Andekha Kar Deta Hai.
महबूब की निगाहों से भी चोट लगती है,
जब वो देख कर भी अनदेखा कर देता है।

Agar Tumhari Nazar Qatl Karne Mein Maahir Hai To Suno,
Humne Bhi.. Mar Mar Ke Jeena Seekh Liya Hai.
अगर तुम्हारी नज़र क़त्ल करने में माहिर है तो सुनो,
हमने भी.. मर मर के जीना सीख लिया है।

Nazar Se Dil Mein Utarna Bahut Aasan Hai,
Jo Tum Rooh Mein Utaro To Koi Baat Bane.
नज़र से दिल में उतरना, बहुत आसान है,
जो तुम रूह में उतरो, तो कोई बात बने।

Suna Hai Tum Apni Ek Nigaah Se Qatl Ker Dete Ho,
Ek Nazar Ham Par Bhi Daalo Zindagi Achchhi Nahin Lagati.
सुना है तुम अपनी एक निगाह से कत्ल कर देते हो,
एक नज़र हम पर भी डालो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।

Kuchh Tumhari Nigaah Kafir Thi,
Kuchh Mujhe Bhi Kharaab Hona Tha.
कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
कुछ मुझे भी खराब होना था।

Related Shayari

Shayari Categories