Wo Najar Kahan Se Layein

Bhool Jaaye Jo Aapko Wo Najar Kahan Se Layein,
Kisi Aur Ko Chahne Waala Jigar Kahan Se Layein,
Nahin Gujaar Sakte Zindagi Aapke Bin,Ae Sanam,
Aah Bhi Na Nikal Paye Wo Zeher Kahan Se Layein.
भूल जाये जो आपको वो नजर कहाँ से लायें,
किसी और को चाहने वाला जिगर कहाँ से लायें,
नहीं गुजार सकते ज़िन्दगी आपके बिन, ऐ सनम,
आह भी न निकल पाए वो जहर कहाँ से लायें।

Na Jaam Peene Ka Shauk Tha Na Pilane Ka Shauk Tha,
Humein To Sirf Najron Se Nazarein Milane Ka Shauk Tha,
Par Kya Karein Ai Dost Nazarein Bhi Unse Mila Baithe,
Jinhe Sirf Nazron Se Jaam Pilane Ka Shauk Tha.
ना जाम पीने का शौक था ना पिलाने का शौक था,
हमें तो सिर्फ नजरों से नज़रें मिलाने का शौक था,
पर क्या करें हम ऐ दोस्त नज़रें भी उनसे मिला बैठे,
जिन्हे सिर्फ नज़रों से जाम पिलाने का शौक था।

Najron Hi Najron Mein Mulaqat Kar Li,
Rahi Khamoshiyan Fir Bhi Baat Kar Li,
Mohabbat Ki Fija Ko Jab Khush Paya,
Aankhon Ne Aansuon Ki Barsaat Kar Li.
नजरों ही नजरों में मुलाक़ात कर ली,
रही खामोशियाँ फिर भी बात कर ली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
आंखों ने आंसुओं की बरसात कर ली।

Related Shayari

Shayari Categories