Dil Teri Yaad Se

Hosh Mujhe Bhi Aa Hi Jayega Magar,
Pehle Dil Teri Yaad Se Riha Toh Ho.
होश मुझे भी आ ही जायेगा मगर,
पहले दिल तेरी याद से रिहा तो हो।

Nahin Hai Kuchh Bhi Mere Ikhteyaar Mein,
Wo Shakhs Mujh Se Bhulaya Nahi Jata.
नहीं है कुछ भी मेरे इख्तियार में,
वो शख्स मुझ से भुलाया नहीं जाता।

Ye Hakiqat Hai Ke Ahbaab Ko Hum,
Yaad Hi Kab The Jo Ab Yaad Nahi.
ये हकीक़त है कि अहबाब को हम,
याद ही कब थे जो अब याद नहीं।

Rang Fiza Mein Bhar Jata Hoon Aksar Main,
Teri Baatein Kar Jaata Hoon Aksar Main.
रंग फ़िज़ा में भर जाता हूँ अक्सर मैं,
तेरी बातें कर जाता हूँ अक्सर मैं।

Related Shayari

Shayari Categories