Dil Se Yaad Kiya Karte Hain

Apni Aankhon Ko Ashq Diya Karte Hain,
Raat Ki Neendein Aapke Naam Karte Hain,
Jab Bhi Palak Jhapke Aapki Samajh Lena,
Hum Aapko Dil Se Yaad Kiya Karte Hain.
अपनी आँखों को अश्क़ दिया करते हैं,
रात की नींदें आपके नाम करते हैं,
जब भी पलक झपके आपकी समझ लेना,
हम आपको दिल से याद किया करते हैं।

Akela Sa Mehsoos Karo Jab Tanhaai Mein,
Yaad Meri Aaye Jab Aapko Judaai Mein,
Mehsoos Karna Tumhare Kareeb Hoon Main,
Jab Chaahe Dekh Lena Apni Parchhai Mein.
अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आये जब आपको जुदाई में,
महसूस करना तुम्हारे करीब हूँ मैं,
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

Related Shayari

Shayari Categories