Khamosh Raat Raas Nahi Aati

Khamosh Raat Mujhe Raas Nahin Aati,
Meri Parchhai Bhi Paas Nahin Aati,
Kuchh Aati Bhi Hai To Bas Teri Yaad,
Jo Aakar Mujhse Door Nahin Jaati.
खामोश रात मुझे रास नहीं आती,
मेरी परछाई भी पास नहीं आती,
कुछ आती भी है तो बस तेरी याद,
जो आकर मुझसे दूर नहीं जाती।

Meri Mohabbat Ne Use Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Rab Se Dua Mangi Marne Ki Lekin,
Usne Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.
मेरी मोहब्बत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे खामोशी दे दी,
रब से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी।

Nibhana To Chahte The Saath Unka,
Par Zamaane Ne Saath Nibhane Na Diya,
Kabhi Waqt Ne Khamosh Kar Diya,
Kabhi Unki Khamoshi Ne Karne Na Diya.
निभाना तो चाहते थे साथ उनका,
पर ज़माने ने साथ निभाने ना दिया,
कभी वक़्त ने ख़ामोश कर दिया,
कभी उनकी खामोशी ने करने न दिया।

Related Shayari

Shayari Categories