Meri Khamoshi Samajh Pate

Kaash Meri Khamoshi Ko Wo Samjh Paate,
Kaash Kiye Hue Waadon Ko Wo Nibha Paate,
Najaren Milti Hai Hazaaron Najaron Se,
Kaash Meri Nazaron Ko Wo Samjh Paate.
काश मेरी खामोशी को वो समझ पाते
काश किये हुए वादों को वो निभा पाते,
नजरें मिलती है हज़ारों नजरों से,
काश मेरी नज़रों को वो समझ पाते।

Unse Pyaar Karna Humari Kamjori Hai,
Izhaar Na Kar Paana Hmari Majboori Hai,
Wo Smjhte Nahin Hain Meri Khamoshi Ko,
Kya Pyaar Ka Izhaar Karna Jaroori Hai.
उनसे प्यार करना हमारी कमजोरी है,
इजहार न कर पाना हमारी मजबूरी है,
वो समझते नहीं हैं मेरी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना जरूरी है।

Har Shakhs Ki Ek Alag Kahaani Hai,
Khamoshi Bhi To Pyaar Ki Nishani Hai,
Koi Zakhm Nahin Fir Bhi Ehasaas Hai,
Mahsoos Hota Hai Wo Aaj Bhi Dil Ke Paas Hai.
हर शख्स की एक अलग कहानी है,
खामोशी भी तो प्यार की निशानी है,
कोई ज़ख्म नहीं फिर भी एहसास है,
महसूस होता है वो आज भी दिल के पास है।

Related Shayari

Shayari Categories