Duaa Shayari, Teri Har Dua Kabool Ho

Sapno Ke Samandar Ke Sab Moti Tujhe Naseeb Ho,
Tere Chahne Wale Humsafar Hardum Tere Kareeb Ho,
Khuda Kuchh Is Tarah Barsaye Rahamton Ka Mausam,
Ki Teri Har Dua Har Khwahish Kabool Ho.
सपनो के समंदर के सब मोती तुझे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
खुदा कुछ इस तरह बरसाए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो।

Main Apne Dil Se Bas Ek Hi Dua Karta Hoon,
Har Ghadi Main Aap Ki Hi Prvaah Karta Hoon,
Khuda Har Khushi Bakhshe Aapko,
Har Dua Mein Bas Yahi Guzarish Karta Hoon.
मैं अपने दिल से बस एक ही दुआ करता हूँ ,
हर घड़ी मैं आप की ही परवाह करता हूँ,
खुदा हर ख़ुशी बख्शे आपको,
हर दुआ में बस यही गुज़ारिश करता हूँ।

Ye Aarzoo Nhin Kisi Ko Rulaen Hum,
Na Tmanna Hai Kisi Ko Bhulaen Hum,
Par Dua Hai Us Rab Se Bas Yehi,
Jisko Jitna Yaad Krte Hain Hum,
Usko Utna Hi Yaad Aaye Hum.
ये आरज़ू नहीं किसी को रुलाएं हम,
ना तमन्ना है किसी को भुलाएं हम,
पर दुआ है उस रब से बस यही,
जिसको जितना याद करते हैं हम
उसको उतना ही याद आये हम।

Related Shayari

Shayari Categories