Dil Se Ek Dua Aapke Naam

Nigaahein Jhukakar Aapko Salaam Karte Hain,
Dil Se Ek Dua Aapke Naam Karte Hain,
Qubool Ho Dua Humari To Muskura Dena,
Hum Pyara Sa Din Aapke Naam Karte Hain.
निगाहें झुकाकर आपको सलाम करते हैं,
दिल से एक दुआ आपके नाम करते हैं,
कुबूल हो दुआ हमारी तो मुस्कुरा देना,
हम प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Dua Shayari - Dil Se Ki Dua

Mat Muskurao Itna Ki Phool Bhi Jalane Lag Jaye,
Ham Kren Tareef Aur Apko Hmari Najar Lag Jaye,
Ishwar Kare Khushiyon Se Bhri Ho Apki Sari Zindgi,
Karte Hain Dua Khushiyon Ko Kisi Ki Nazar Na Lag Jaye.
मत मुस्कुराओ इतना कि फूल भी जलने लग जाये,
हम करें तारीफ और आपको हमारी नजर लग जाये,
ईश्वर करे खुशियों से भरी हो आपकी सारी जिंदगी,
करते हैं दुआ खुशियों को किसी की नज़र न लग जाये।

Kayenat Ke Sare Rang,
Rangon Ke Sare Pyare Phool,
Phoolon Ki Sari Khushboo,
Khushboo Ki Sari Khushi,
Khushiyon Ke Sare Lmhen,
Aur In Lamhon Se Bhrpoor,
Zindagi Ki Duaayen Sirf,
Aapki Zindagi Ke Naam.
कायनात के सारे रंग,
रंगों के सारे प्यारे फूल,
फूलों की सारी खुशबू,
खुशबू की सारी ख़ुशी,
ख़ुशियों के सारे लम्हें,
और इन लम्हों से भरपूर,
ज़िंदगी की दुआएं सिर्फ,
आपकी जिन्दगी के नाम।

Related Shayari

Shayari Categories