Shayari Dil Ki Yahi Dua Hai

Ai Khuda Tu Apni Rahamt Dikha De,
Unki Zindgai Ko Apne Noor Se Saja De,
Bas Mere Dil Ki Yahi Dua Hai Khuda Se,
Unke Sapano Ko Tu Haqeeqat Bna De.
ऐ खुदा तू अपनी रहमत दिखा दे,
उनकी ज़िंदगी को अपने नूर से सज़ा दे,
बस मेरे दिल की यही दुआ है खुदा से ,
उनके सपनो को तू हक़ीक़त बना दे।

Paas Nahin Magar Hum Dil Se Dua Karte Hain,
Pyar Ke Farz Ko Ghar Baithe Nibhaya Karte Hain,
Tumhari Yadon Ko Hmesha Dil Mein Rakhte Hain,
Din Ho Ya Raat Apako Hi Yaad Karte Hain.
पास नहीं मगर हम दिल से दुआ करते हैं,
प्यार के फ़र्ज़ को घर बैठे निभाया करते हैं,
तुम्हारी यादों को हमेशा दिल में रखते हैं,
दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं।

Meri Duaon Ki Chhaanv Mein,
Tu Jahaan Rhe Salaamt Rhe,
Teri Ankhen Bhi Nam Na Ho,
Tere Paas Kbhi Gam Na Ho,
Bas Yahi Dua Hai Hmari,
Teri Khushiyan Kbhi Kam Na Ho.
मेरी दुआओं की छाँव में,
तू जहाँ रहे सलामत रहे,
तेरी आँखें भी नम न हो,
तेरे पास कभी गम न हो,
बस यही दुआ है हमारी ,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो.

Related Shayari

Shayari Categories