Raat Ki Tanhai Mein

Yaad Aate Ho Tum Raat Ki Tanhai Mein,
Dil Doob Jaata Hai Ghamon Ki Geharai Mein,
Humein Mat Dhoodhna Duniyaan Ki Bheed Mein,
Hum Milenge Tumhein Tumhari Parchhai Mein.
याद आते हो तुम रात की तन्हाई में,
दिल डूब जाता है ग़मों की गहराई में,
हमें मत ढूढ़ना दुनियाँ की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हें तुम्हारी परछाई में।

Main Isliye Rehta Hoon Raat Mein Akela Yaaro,
Mujhe Kisi Ki Jaroorat Mehsoos Nahin Hoti,
Itna Ro Chuka Hoon Apne Gamon Par Ai Khuda,
Aaj Kal Meri Aankh Bhi Nam Nahin Hoti.
मैं इसलिए रहता हूँ रात में अकेला यारो,
मुझे किसी की जरूरत महसूस नहीं होती,
इतना रो चुका हूँ अपने ग़मों पर ऐ खुदा,
आज कल मेरी आँख भी नम नहीं होती।

Yahin Talak Tha Saath Tumhara Humara,
Fir Tanhaai Se Lad Rahe Hain Hum,
Khud Aakar Let Gaye Apni Kabr Mein,
Zindagi Se Aaj Itna Dar Gaye Hain Hum.
यहीं तलक था साथ तुम्हारा- हमारा,
आज फिर तन्हाई से लड़ रहे हैं हम,
खुद आकर लेट गए अपनी कबर में,
जिंदगी से आज इतना डर गये हैं हम।

Related Shayari

Shayari Categories