Shaadi Mubarak Ho
Shaadi Mubarak Ho Pyar Hi Pyaar Tumhein Mile,
Ye Dua Hai Meri Pyaara Ghar Sansar Tumhein Mile,
Kismat Ki Chamak Ko Dekhte Rah Jayen Sab,
Pyaare Se Jeevan Saathi Ka Saath Aisa Mile.
शादी मुबारक हो प्यार ही प्यार तुम्हें मिले,
ये दुआ है मेरी प्यारा घर संसार तुम्हें मिले,
किस्मत की चमक को देखते रह जाएँ सब,
प्यारे से जीवन साथी का साथ ऐसा मिले।
Shehnaiyan Goonji Hain Aaj Ki Raat,
Do Dil Mil Rahen Hain Aaj Ki Raat,
Saje Hain Dulha Dulhan Aaj Ki Raat,
Shaadi Mubarak Ho Aaj Ki Raat.
शहनाइयां गूंजी हैं आज की रात,
दो दिल मिल रहें हैं आज की रात,
सजे है दूल्हा दुल्हन आज की रात,
शादी मुबारक हो आज की रात।
Aayi Hai Aaj Ye Shubh Ghad,
Hui Meethe Rishte Ki Shuruat,
Tumhari Jodi Salamat Rahe,
Ishwar Se Hai Yehi Fariyad.
आयी है आज ये शुभ घड़ी,
हुई मीठे रिश्ते की शुरुआत,
तुम्हारी जोड़ी सलामत रहे,
ईश्वर से है यही फरियाद।